Siccarol Детская присыпка для чувствительной кожи с экстрактом листьев персика, 140 гр.
Высококачественная пудра с низкой степенью летучести уменьшает риск случайного вдыхания средства. Присыпка без парфюмерных отдушек рекомендована для нежной и чувствительной кожи младенца, предотвращает потницу и пелёночный дерматит. В присыпке используется гладкий тальк, который не разлетается, благодаря особому составу. Экстракт листьев персикового дерева в составе защищает и увлажняет кожу. Не содержит ароматизаторов и красителей. Присыпка идеально подходит для детей с чувствительной кожей.
В набор входит пуховка из запатентованного инновационного волокна с высоким содержанием хитозана, природного антибактериального компонента.
Состав: активные компоненты – оксид цинка, aldioxa, прочие компоненты – тальк, кукурузный крахмал, экстракт персиковых листьев, BG.

Пудра детская гигиеническая влагоабсорирующая, 120 гр.
Эффективно предотвращает потницу, сыпь от подгузников, воспаление, натертости на внутренней поверхности бедер, раздражение, вызванное бритьем. В присыпке используется пудра из кукурузного крахмала, имеющая растительное происхождение. Эта пудра обладает свойством абсорбировать и десорбировать влагу, подстраиваясь под уровень влажности окружающей среды. В состав входят увлажняющие компоненты (экстракт листьев зеленого чая) и сквалан растительного происхождения).
В комплект входит натуральная хлопковая пуховка.
Состав: активный компонент – оксид цинка, прочие компоненты – кукурузный крахмал, сквалан растительного происхождения, экстракт чая, Calcium stearate, Benzethonium Chloride, ароматическая добавка.

Производитель: WAKODO Со., Ltd Япония.


Почему японские присыпки лучше ?
Источник: Известия
Рыночная стоимость американской компаниии Johnson & Johnson рухнула почти на $40 млрд
Сообщения о том, что в американской компании Johnson & Johnson в течение нескольких лет знали о наличии опасного для здоровья асбеста в детской присыпке, привели к падению ее рыночной стоимости на $39,8 млрд.
Как сообщает 15 декабря CNBC, корпорация пережила худший день в истории в пятницу. Причиной стали сообщения СМИ, что в компании десятилетиями знали о наличии асбеста в продукции, добавляет «Газета.ру».
В 2016 году суд в американском штате Миссури постановил, что крупный производитель косметических товаров должен выплатить $55 млн женщине, считающей, что она заболела раком, пользуясь продукцией этой компании. В текущем году суд Миссури обязал корпорацию Johnson & Johnson выплатить $4,69 млрд 22 женщинам.